阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
桥头交警向劳务派遣公司支招 宣传交通安全知识
    为深刻吸取典型亡人道路交通事故的教训,进一步提高劳务派遣公司日常工作交通安全意识,确保道路交通安全,6月6日下午,桥头交警大队联合镇人社分局、镇交通分局、镇应急分局召开全镇劳务派遣公司负责人交通安全培训会,为辖区60多位企业负责人宣传交通安全知识。
 
    活动中,桥头交警大队相关负责人通过图文并茂的方式,以触目惊心的真实典型案例,深入浅出地剖析了酒后驾驶等严重交通违法行为的危害性,以案说防提醒在座人员要汲取交通事故的教训,从而提高各负责人对酒驾、超员的危害性和法律责任的深刻认识。另外,现场还发放了以严禁酒后驾驶为主题的宣传单张,引导各负责人回去要全面要求员工严格遵守交通法规,自觉摒弃交通恶习,坚决抵制酒后驾驶,坚持文明出行,远离交通事故。
 
    记者:莫衬玲
相关链接
· 桥头镇总工会组织职工开展亲子包粽子体验活动 (2021-06-07 15:22:15)
· 桥头镇党委中心组深入学习换届政策文件精神 (2021-06-07 09:24:57)
· 桥头镇党史学习教育志愿宣讲全面启动 (2021-06-07 09:24:00)
· 桥头召开再生资源回收管理工作会议 (2021-06-07 09:22:46)
· 疫情防控不放松 督导检查筑防线 (2021-06-07 09:21:08)
· 疫苗接种注意!桥头镇目前仅接受“以村(社区)为团体”预约 (2021-06-07 09:19:59)
· 桥头组织收听收看全市打击侵权假冒工作会议 (2021-06-04 10:03:34)
· 微电影《觉醒之门》拍摄团队到迳联古村落取景拍摄 (2021-06-04 10:00:36)
· 柔情执法 桥头玉兰女子城市执法服务队组建“上线” (2021-06-04 09:53:00)
· 桥头镇举行2021年基干民兵成队仪式暨点验大会 (2021-06-03 09:59:46)
桥头新闻 更多>>
“清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开展
“清风荷韵 荷美桥
   [详细]
· 桥头开展庆祝中国共产党成立100周年
· “清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开
· 市政协副主席蒋小莺走访联系桥头政协
· 镇领导带队开展燃气安全隐患排查整治
· 桥头召开全镇燃气安全隐患排查整治及
· 市检查组到桥头开展电影院防疫和安全
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>