阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
六月流火艳阳天 夏日赏荷正当时
    六月流火艳阳天,夏日赏荷正当时。时值盛夏,正是荷花盛开的季节,桥头镇的莲湖、荷花文旅产业园、各村{社区}荷塘的荷花都纷纷竞相绽放,朵朵荷花婷婷玉立于碧叶之上,摇曳于水色之中,让桥头的公园、郊野到处荷香四溢,荷事连连。
    正所谓:最美不过夏日荷。炎热的夏季也只有荷花不畏惧骄阳,依然亭亭玉立于水池之上,可以说是夏日里最清新脱俗的“美女”了。时下莲湖里的300亩荷塘已热闹起来,荷花竞相绽放,优雅地舒展开粉白妖艳的花瓣,随风轻轻摇曳,释放阵阵荷香。莲叶接天,放眼望去,成片的荷花白如玉、粉似霞、红似火,朵朵娇艳欲滴,为桥头莲湖风景区带来一抹艳丽的夏日色彩;花下,翠绿色的荷叶如盖、如伞、如裙,或仰首、或抱怀、或傲立,簇簇满池,组成一泓碧海。再加上栈道、小亭与湖面连成一体,一幅自然秀美的画卷舒展在眼前,让市民在炎热夏日中欣赏到清新脱俗的荷花之美。

    据了解,与荷相约,六月中将迎来第十八届东莞桥头荷花节,各项活动已准备就绪,荷花也相继盛开,为桥头带来一抹艳丽的夏日色彩。
相关链接
· 桥头将于六月底开展新一轮免费两癌筛查 (2020-06-05 15:46:48)
· 桥头莲湖风光不与四时同 (2020-06-02 17:36:16)
· 第十六届东莞桥头荷花节今日启动 (2019-06-16 11:17:31)
· 荷花展正式开园迎客 雨中赏荷更添浪漫色彩 (2018-06-24 11:28:43)
· 桥头社卫中心开展应急消防演练 (2018-06-23 09:34:03)
· 灼灼荷花瑞 亭亭出水中 (2018-06-15 13:06:38)
· 第十四届桥头荷花节 明起等你在桥头 (2017-06-23 11:04:35)
· “‘荷’处有风姿”6月23日等你在桥头 (2017-06-08 10:45:59)
· 南有乔木其名凤凰 花艳六月天 (2017-06-08 10:40:13)
· 各荷塘荷叶田田 备战十四届荷花节 (2017-04-11 10:38:58)
桥头新闻 更多>>
“清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开展
“清风荷韵 荷美桥
   [详细]
· 桥头开展庆祝中国共产党成立100周年
· “清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开
· 市政协副主席蒋小莺走访联系桥头政协
· 镇领导带队开展燃气安全隐患排查整治
· 桥头召开全镇燃气安全隐患排查整治及
· 市检查组到桥头开展电影院防疫和安全
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>