阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
6月10日起 桥头镇新冠疫苗接种有变化
    记者从桥头镇新冠病毒疫苗接种工作专班了解到,6月10日至30日,桥头将重点完成18~59周岁人群的第二针接种。
 
    6月10日上午,记者在镇体育中心大型临时接种点现场看到,已预约第二针接种的市民在出示健康绿码、身份证、一针接种凭证等证件后,有序排队接种疫苗。据了解,根据东莞市新冠病毒疫苗接种遵循原则“重点人群优先、分阶段有序地开展”,6月10日-6月30日桥头镇将重点完成18-59周岁人群的第二针接种。到期接种第二针的市民,请赶紧到村(社区)登记预约、填写好《广东省新型冠状病毒疫苗接种知情同意书》、领取接种券(牌),由村(社区)组织统一前往接种,现场不接受登记预约。
 
    对于有需要接种第一针的市民,需提前在所属村(社区)登记预约,待重新开启一针之后,再由村(社区)统一组织前往接种。从2021年7月开始,根据上级的统一部署,再逐步开展其他人群的接种任务,最终实现人群免疫屏障的有效建立,筑牢全民免疫长城。
 
    记者:香雅怡
相关链接
· 镇人大开展固废污染防治“一法一条例”执法检查 (2021-06-10 17:34:03)
· 镇领导走访调研企业生产情况 为企业纾难解困 (2021-06-09 17:23:33)
· 桥头开展“民生大莞家”端午节慰问活动 (2021-06-09 17:22:50)
· 桥头召开疫情防控指挥部工作会议 (2021-06-08 09:25:19)
· 桥头镇全力为高考学生护航 (2021-06-07 15:24:36)
· 桥头镇总工会组织职工开展亲子包粽子体验活动 (2021-06-07 15:22:15)
· 桥头镇党委中心组深入学习换届政策文件精神 (2021-06-07 09:24:57)
· 桥头镇党史学习教育志愿宣讲全面启动 (2021-06-07 09:24:00)
· 桥头召开再生资源回收管理工作会议 (2021-06-07 09:22:46)
· 疫苗接种注意!桥头镇目前仅接受“以村(社区)为团体”预约 (2021-06-07 09:19:59)
桥头新闻 更多>>
“清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开展
“清风荷韵 荷美桥
   [详细]
· 桥头开展庆祝中国共产党成立100周年
· “清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开
· 市政协副主席蒋小莺走访联系桥头政协
· 镇领导带队开展燃气安全隐患排查整治
· 桥头召开全镇燃气安全隐患排查整治及
· 市检查组到桥头开展电影院防疫和安全
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>