阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
桥头召开市重大项目“小围合”服务保障会议 全力推进重点项目建设
    6月10日下午,桥头召开市重大项目“小围合”服务保障会议,进一步推动桥头市重大项目尽快开工建设,确保各项目按时动工、投产。
 
    镇委副书记、镇长刘锦棠,副镇长陈锐毅等参加了会议。会上,各市重大项目相关负责人依次汇报了各重大建设项目的进展情况,并提出了目前所遇到的困难和问题。镇相关职能部门负责人则现场一一作出回应,并提出了建议,明确落实了问题的解决措施,努力推动重大项目早日动工建设及投产。
 
    镇委副书记、镇长刘锦棠在会上强调,各企业在严格做好各项疫情防控措施的同时,要进一步强化“第一责任主体”意识,主动作为,将工期向前赶,严格按照时间节点办理各项报批手续,进一步增强项目推进紧迫感,促进各项目早建成、早投产。各相关部门要树立问题意识,抓准抓实影响项目建设投资的主要矛盾,把准症结所在,建立问题清单,明确责任单位,划定时间节点,对问题进行逐一突破解决。另外,各部门、企业要通力合作,加强沟通联系,对于企业遇到的困难和问题,相关部门要积极进行协调,全力满足企业发展需求,做好项目服务保障。刘锦棠表示,要全力推进重点项目建设,在思想上再重视、力度上再加大、措施上再落实,全力以赴赶进度、想方设法解难题、齐心协力谋发展,确保顺利完成重大项目投资建设的年度目标任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的“双胜利”。
 
    记者:香雅怡
相关链接
· 发挥零售药店“哨点”监测作用 桥头积极筑起疫情防控监测屏障 (2021-06-11 16:13:10)
· 6月10日起 桥头镇新冠疫苗接种有变化 (2021-06-10 17:32:58)
· 期待!千亩四季花海即将呈现 等你在桥头 (2021-06-10 17:32:28)
· 翟松喜:服务企业是目标也是使命 (2021-06-10 08:53:09)
· 镇领导走访调研企业生产情况 为企业纾难解困 (2021-06-09 17:23:33)
· 桥头开展“民生大莞家”端午节慰问活动 (2021-06-09 17:22:50)
· 4月至今 桥头累计查处移交超1.8万公斤不明来源冻肉 (2021-06-09 17:21:46)
· 织细织密疫情防控网 桥头持续开展重点场所检查 (2021-06-09 09:19:44)
· 桥头召开疫情防控指挥部工作会议 (2021-06-08 09:25:19)
· 防范疫情不松懈 桥头对全镇民营诊所进行督导检查 (2021-06-07 15:25:28)
桥头新闻 更多>>
“清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开展
“清风荷韵 荷美桥
   [详细]
· 桥头开展庆祝中国共产党成立100周年
· “清风荷韵 荷美桥头”书画作品展开
· 市政协副主席蒋小莺走访联系桥头政协
· 镇领导带队开展燃气安全隐患排查整治
· 桥头召开全镇燃气安全隐患排查整治及
· 市检查组到桥头开展电影院防疫和安全
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>