阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
桥头继续织密筑牢商场超市疫情防控网
    疫情尚未结束,防疫仍须继续。为进一步落实疫情防控工作,桥头各商场超市严格按照相关要求,多措并举继续抓紧抓牢疫情防控措施,为市民营造安全放心的购物环境。
    记者走访上悦汇商场看到,商场主要出入口均有工作人员把守,为消费者测量体温、提醒大家佩戴口罩、检查粤康码、行程卡等。同时,商场方面也加强了清洁消毒力度,对电梯、扶手、门把手、商场内触摸显示屏、卫生间、垃圾桶等公共设施和区域进行高频、全方位的消杀,全力做好疫情防控工作。
    上悦汇营运经理 肖逾男:我们这边现在从员工到消费者进来都进行全面的一个坚持,从口罩,再到测量体温,还有要出示粤康码和行程卡,都要同时检查,检查完才可以进去进行消费,员工也一样要求。其他我们的公共设备设施每天要进行4次的消毒,扶梯、电梯,还有我们的休息座椅,每天都有4次的消毒、记录。
    另外,商场方面还表示,他们已经严格按照上级指示,督促商场内相关文娱场所暂停营业,并相应加强了巡查力度,严防个别场所在防控期间擅自营业,严格管控公众聚集活动,切断病毒传播途径,坚决防范和遏制疫情发生。
 
    记者:香雅怡 
相关链接
· 桥头成立“专职+专业”基层生态环境监管精干队伍 (2021-06-24 09:48:30)
· 桥头:接种新冠疫苗 “义”起行动 (2021-06-24 09:41:04)
· 镇领导到桥头中学检查中考考前布置工作 (2021-06-22 16:52:06)
· 桥头完成核酸采样313101人 (2021-06-22 16:49:24)
· 强降雨来袭 桥头城管全力做好防汛工作 (2021-06-22 16:48:20)
· 开设“黄码”快测专区 桥头医院高效推进核酸检测工作 (2021-06-22 16:46:17)
· 南方医科大学第五附属医院300名医护人员支援桥头核酸检测工作 (2021-06-22 16:32:57)
· 闻令而动,听令而行!党旗在桥头核酸检测一线高高飘扬 (2021-06-22 16:25:17)
· 桥头:分场所、分群体、分时段有序开展核酸检测 (2021-06-22 16:17:00)
· 桥头各战线高度配合 促进核酸检测高效推进 (2021-06-22 16:07:25)
桥头新闻 更多>>
榜样力量!桥头“道德模范”与“东莞好人”自发向河南捐款
榜样力量!桥头“道
   [详细]
· 镇领导夜查安全生产工作 筑牢安全防
· 疫情防控不松懈 桥头持续开展农贸市
· 解决拥堵动真格 违停车辆“吃”罚单
· 桥头举办老年人出行安全宣传讲座
· 市督导组到桥头调研督导安全生产防范
· 惠及逾2万职工 桥头镇总工会“夏季送
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>