阳光网首页
手机阳光网
设为首页
网站首页
莲城资讯
视频新闻
魅力桥头
产业强镇
文化名镇
宜居新城
站内搜索:
你现在的位置:
阳光桥头 > 莲城资讯 > 桥头新闻 >
镇长带队督导桥头中考考点各项准备工作
    又是一年中考季,6月23日下午,镇委副书记、镇长刘锦棠带队到石竹附属学校、桥头中学视察,现场督导桥头两个中考考点的准备工作。
    镇委副书记、镇长刘锦棠,镇委委员黎锦波等领导分别去到石竹附属学校、桥头中学进行督导,听取学校方面汇报有关中考准备工作落实情况,并实地察看了学校的考务室、保密室、考场课室等场所,重点对中考期间疫情防控、防暑降温、考生饮食安排等方面进行督导。
    据了解,这两所学校作为今年桥头的中考考点,从考场的布置,到试卷的运输、保管、监考老师的培训;从考场内的设备设施保障,到考场周边警力的安排和保障,两所学校均严格按上级文件要求认真组织、周密部署,全面做好各项准备工作。刘锦棠对两个中考考点准备工作表示充分肯定,他强调,中考关系到众多学生的未来与万千家庭的切身利益,学校一定要按照上级文件精神进行充分部署与周密安排,严密组织、严肃纪律,确保2021年中考能够安全、顺利进行。
 
    最后,刘锦棠一行还在桥头中学召开座谈会,详细听取了桥头中学校长汇报了近期桥头中学的教育教学工作,深入了解学校在师资队伍建设、教育教学质量、校风校纪建设上所遇到的问题和困难。刘锦棠表示,校领导班子要团结一致,通过自身的努力,进一步提升全校师生的凝聚力,以及学校的软实力,只有学校校风校纪严明、教学质量提高,师资队伍建设强大,学习氛围浓厚,学生的成绩才能得到质的飞跃,学校才有可能成为家长满意的学校。
 
    记者:莫衬玲
相关链接
· 镇领导到桥头医院调研指导工作 (2021-06-24 15:52:41)
· 镇领导现场督导核酸检测工作 (2021-06-22 16:38:24)
· 镇领导带队开展燃气安全隐患排查整治 (2021-06-18 15:43:07)
· 市督导组到桥头开展安全防范督导 (2021-06-15 09:28:02)
· 书记带队督导常态化疫情防控工作 (2021-06-11 16:34:33)
· 书记带队暖企 听诉求解难题树信心 (2021-06-11 16:33:26)
· 防范疫情不松懈 桥头对全镇民营诊所进行督导检查 (2021-06-07 15:25:28)
· 疫情防控不放松 督导检查筑防线 (2021-06-07 09:21:08)
· 书记带队督查定点医学观察酒店管理工作 慎终如始落实各项防控措施 (2021-06-03 10:05:31)
· 市督导组到桥头督导农贸市场品质提升工作 (2021-06-03 09:57:58)
桥头新闻 更多>>
榜样力量!桥头“道德模范”与“东莞好人”自发向河南捐款
榜样力量!桥头“道
   [详细]
· 镇领导夜查安全生产工作 筑牢安全防
· 疫情防控不松懈 桥头持续开展农贸市
· 解决拥堵动真格 违停车辆“吃”罚单
· 桥头举办老年人出行安全宣传讲座
· 市督导组到桥头调研督导安全生产防范
· 惠及逾2万职工 桥头镇总工会“夏季送
便民服务
热点专题 更多>>
学习宣传贯彻党的十九大精神宣传挂图
学习宣传贯彻党的十
   [详细]
· 桥头镇火灾隐患集中整治专项行动宣传工作
· 第27届全国荷花展宣传口号入选作品
· 第27届全国荷花展宣传口号有奖征集公告
桥头八景 更多>>